公司简介
郑州卓青睿科技有限公司是由归国留学人员创办的高科技企业。公司团队主要成员拥有博士学位,大多经过硕士研究生阶段的学习,具备从事科研服务的较高素养。在中国科技兴国的大背景下,公司服务于博士研究生及以上的科研人员,主要客户人群来自于美、欧、日等科技发达国家的专家、中国大陆及港澳台高校、科研际所从事科学研究的副教授、博士后、教授等人群,通过组织国际学术会议、论坛、培训会等形式,增进中国高校、科研院所的教授、研究员、工程师、研究生与国际学者的交流与合作。

公司业务开始于2010年,与国际知名学术团体IEEE、SPIE、ASME、IAMSET等学术团体保持密切联系与合作。与世界知名学术出版公司 Springer、Elsevier、Taylor&Francs、Wiley、Sage有长期的合作关系,长期使用Thomson Retuers(现科睿维安)旗下产品WOS、Scopus等产品与数据、挖掘前沿科研信息。自公司成立以来,已经成功组织数十场次国际学术研讨会,数千人次的学术交流,数万篇优秀学术论文被遴选、推荐到SCI(EI)检索的期刊发表,在国内外产生较大的学术影响力。

公司业务起始于2010年,亲历中国科研事业的兴起与蓬勃发展,见证中国科研国际影响力的成长与繁荣昌盛。公司业务起源于举办国际学术会议,成功举办《机械科学与工程国际会议(International Conference on Mechanical Science and Engineering)》,《高级管理科学国际会议(International Conference on Advanced Management Sscience)》《生物医药与制药学国际会议(International Conference on Biomedicine and Pharmaceutics)》等。遵循国际惯例,通过国际会议,将与会投稿学术论文,经过专家推荐、评选、将优秀论文推荐到国际知名学术期刊(SCI, SSCI, Ei ) 发表,将最新与最前沿的研究成果优先、及时发布于网络共享。

公司主要业务包括:
 1、组织与举办国际学术会议;
 2、学术论文的翻译、语言编校、润色修改;
 3、推荐优秀论文发表在高水平的期刊(SCI、SSCI、EI、Scopus);
 4、基于大数据的学科前沿研究的发掘与推广(ESI高被引论文、热点论文、高水平论文);
 5、招才引智:国际专家引入中国从事前沿与基础研究。

客户服务对象
1、博士研究生
2、博士后
3、副教授及教授
4、副研究员及研究员
为这些高级人才的科研活动提供专业的信息服务,助其在科研道路上取得成就。